《omofun》入站问答答案汇总

2023-04-03 17:49:01
0

omofun漫画是不少喜欢看漫画的小伙伴现在都在用的一个漫画平台,提供了各种免费的漫画内容,而且也比较全。新用户注册账号之后,需要进行答题转正入站。下面小编就为大家整理带来了omofun转正答案汇总,omofun入站问答答案大全,我们一起来看看吧!

《omofun》入站问答答案汇总

《omofun》入站问答答案汇总:

1、“我只是觉得女孩子之间真好啊”一句出自哪部动漫?

答案:D、轻音少女

2、SSSS.电光机王中麻中蓬是第几集向南梦芽表白的?

答案:C、11

3、在番剧《轻音少女 (K-ON)》中,Bass手是谁?

答案:B、秋山澪

4、凉宫春日的忧郁中,永无止境的八月一共经历了多少次?

答案:C、15532

5、《火影忍者》中“螺旋丸”这个忍术是谁发明的?

答案:B、波风水门

6、孤独摇滚的哪个角色被称为下北泽天使?

答案:D、伊地知虹夏

7、问候词“喵帕斯”来自哪一部番剧?

答案:B、悠哉日常大王

8、希望皇 霍普是NO多少?

答案:D、NO.39

9、以下哪个眼睛没有特殊能力?

答案:B、邪王真眼

10、在overload中,工会成员夜舞子的武器是?

答案:D、女教师的愤怒铁拳

11、擅长二人转打戏,人称“汉江怪物”的原mappa主力原画是?

答案:D、朴性厚

12、伊格尼斯多拉贡是哪部作品中的梗?

答案:A、影之诗

13、型月世界观中,FA世界源于爱因兹贝伦召唤了谁?

答案:C、安哥拉曼纽

14、犬夜叉中,戈薇最后对四魂之玉的许愿是?

答案:C、让四魂之玉永远毁灭

15、魔法少女小圆》中晓美焰的灵魂宝石放在哪里?

答案:A、左手

16、“怀中抱妹杀徒手拆高达”指的是哪部动漫?

答案:C、罪恶王冠

17、“地板语”十级的是哪位男主?

答案:A、和泉正宗

18、哪个不是东京猫猫的名字?

答案:C、芒果

19、动漫《大剑》中女主克蕾亚继承了谁的妖魔之力?

答案:D、泰蕾莎

20、“契机是去年的棒球赛”出自哪部番剧?

答案:A、喜欢本大爷的竟然就你一个?

以上就是小编带来的omofun转正答案汇总,omofun入站问答答案大全,更多相关资讯教程,请关注3DM手游网。

本文内容来源于互联网,如有侵权请联系删除。

相关软件
万读小说
小说漫画 | 34.33MB
可以听书的追书软件
下载
看书神小说阅读器
小说漫画 | 4.18MB
让每位用户都能在这里享受到小说的乐趣所在
下载
书神小说阅读器
小说漫画 | 4.18MB
每天这里都有很多的小说内容更新
下载
海棠线上文学城
小说漫画 | 20.33MB
这里的小说资源会及时的进行更新
下载
轻小说文库
小说漫画 | 118.40MB
海量轻小说软件
下载
墨香阁
小说漫画 | 186.87MB
方便大家寻找自己喜欢的小说
下载
漫画驿站
小说漫画 | 1.51MB
十分不错的趣味观看漫画软件
下载
薯条漫画
小说漫画 | 228.57MB
耽美漫画平台
下载
piccoma
小说漫画 | 105.20MB
十分出色的手机阅读软件
下载
漫天星漫画
小说漫画 | 81.20MB
高质量的漫画阅读软件
下载
omofun动漫类似软件大全
游戏攻略
手游推荐
丸漫
小说漫画
全新沉浸式互动阅读APP
王道三国
动漫动作
全新国风放置卡牌手游《王道三国》,深度融汇真实三国历史,以精美立绘还原经典名将风采。
三国将无双
RPG 三国
0.1折狂飙刷充三国放置游戏,有着创意背景、百种BOSS、各路三国名将和独特战斗体系的RPG类角色对战游戏。
皇者-0.1折GM刷充版
经典传奇,皇者回归
经典传奇,皇者回归!本游戏承诺所有充值均为0.1折!游戏独创第四职业魔神,上线送万元充值卡登陆就送,更有每日登录领取真充卡,零元党也可以玩的很开心!游戏不但还原了经典的传奇特色,更加入了一些创新元素!让您和您的那些兄弟驰骋沙城,称霸全服!
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~