青年大学习第十一季第一期答案分享

2021-01-18 10:12:40
0

青年大学习最新一期的学习内容开始了,本次开启了全新的第十一季内容。下面小编为大家整理带来了青年大学习第十一季第一期题目和答案分享给大家,有需要的小伙伴们一起来看看吧!

>>青年大学习第十季答案汇总

青年大学习第十一季第一期答案分享

*青年大学习第十一季第一期暂未更新,以下为第十季第十期答案!

青年大学习第十季第十期答案:

答案分享:1、D;2、ABCD;3、AD;4、AB;5、AC;6、314;7、C;8、D;9、B;10、C

完整版题目及答案:

知识卡片:

1、2020年,全面建成小康社会取得伟大历史性成就决战脱贫攻坚取得决定性胜利。我们向深度贫困堡垒发起总攻,啃下了最难啃的“硬骨头”。历经8年,现行标准下近_____农村贫困人口全部脱贫,____个贫困县全部摘帽。

A 5000万:532

B 5000万:832

C 1亿:532

D 1亿:832

答案:D

2、当前,我国发展不平衡不充分的问题仍然突出,巩固拓展脱贫攻坚成果的任务依然艰巨。要保持帮扶政策总体稳定,严格落实“四个不摘”要求,保持现有帮扶政策、资金支持、帮扶力量总体稳定。其中“四个不摘”是指?(多选)

A 摘帽不摘责任

B 摘帽不摘政策

C 摘帽不摘帮扶

D 摘帽不摘监管

答案:ABCD

课后习题:

1、要严格考核开展普查,严把退出关,坚决杜绝_____脱贫、_____脱贫。(多选)

A.数字

B.提前

C.电商

D.虚假

答案:AD

2、A县已于2020年摘帽退出贫困县,下列选项哪一项不会发生?(多选)

A.A县不再继续享受任何国家扶贫政策

B.A县的驻村工作队全体撤离

C.A县要加快建立防止返贫监测和帮扶机制

D.A县要持续跟踪脱贫人口的收入变化和“两不愁三保障”巩固情况

答案:AB

3、接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,推动减贫战略和工作体系平稳转型,统筹纳入乡村振兴战略,建立_____的体制机制。(多选)

A.长短结合

B.长期擘画

C.标本兼治

D.治标不治本

答案:AC

4、下一步我们要举全党全社会之力推动乡村振兴,促进农业___,乡村_____,农民富裕富足(拖拽)

宜居宜业 全面脱贫 高质高效 富裕富足

答案:高质高效;宜居宜业;富裕富足

5、脱贫攻坚取得胜利后,要全面推进_____,这是“三农”工作重心的历史性转移。

A.小康社会

B.美丽乡村

C.乡村振兴

D.乡村城镇化

答案:C

6、下列哪一项不符合“厉行节约、反对浪费”的社会风尚?

A.吃自助餐的时候勤拿少取

B.吃不完的饭菜要打包

C.点菜时先点一部分,不够再加

D.请客吃饭多点菜,要有剩余才有面子

答案:D

7、中国的粮食产量占世界的____,中国依靠自身力量端牢自己的饭碗,实现了由“吃不饱”到“吃得饱”,并且“吃得好”的历史性转变,更应该对

粮食安全有危机意识

A.1/2

B.1/4

C.1/6

D.1/8

答案:B

8、要严防死守____亩耕地红线,采取长牙齿的硬措施,落实最严格的耕地保护制度。

A.8亿

B.10亿

C.18亿

D.28亿

答案:C

完成截图:

青年大学习第十一季第一期答案分享

青年大学习第十季题目及答案汇总
第十季:第一期 第十季:第二期 第十季:第三期
第十季:第四期 第十季:特辑 第十季:第五期
十四五与青年特辑 浦东开发开放30周年特辑 第十季:第六期
第十季:第七期 第十季:第八期 第十季:第九期
抗美援朝70周年特辑 第十季:第十期

以上就是小编带来的青年大学习第十一季第一期答案分享,青年大学习第十一季第一期题目和答案了,更多相关内容,请关注3DM手游网。

打开3DM APP,查询攻略
答案汇总
青年大学习各季答案汇总
第十季全部答案汇总
第九季全部答案汇总 第八季全部答案汇总
第七季全部答案汇总 第六季全部答案汇总
类似答题应用APP平台
类似答题应用APP大全
第二课堂(禁毒教育平台) 点击下载 答案汇总
宪法小卫士(宪法教育平台)
点击下载 答案汇总
相关软件
北京教育考试
学习教育 | 18.33MB
北京地区考生高考成绩查询app。
下载
理财教育网
金融理财 | 0.54MB
带你理财带你飞
下载
统一教育
学习教育 | 28.76MB
专为在线教育打造的应用
下载
点知教育 学生端
学习教育 | 34.29MB
为学生提供优质学习资源的平台
下载
点知教育 老师端
学习教育 | 21.12MB
全国老师专业的在线组卷管理平台
下载
青年大学习类似软件大全
游戏攻略
四个不摘是指
2021-01-11
236
青年大学习相关攻略
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~