《我不是猪头》第201-220关通关攻略

2020-02-21 17:24:52
0

《我不是猪头》第201-220关怎么过呢?下面3DM手游网小编就给大家带来了《我不是猪头》第201-220关通关攻略大全介绍,感兴趣的小伙伴一起看看吧!

>>>>小编推荐:《我不是猪头》全关卡通关攻略

《我不是猪头》第201-220关通关攻略

《我不是猪头》第201-220关通关攻略

201、问题:输入密码就给你过关?

答案:输入汉字“密码”。

《我不是猪头》第201-220关通关攻略

202、问题:一百斤的棉花和一百斤的女生哪个重?

答案:女生重。

因为女人在说自己的体重的时候总恨不得少说,绝不可能多报,说自己100斤的女人能有110斤。而商贩卖棉花的时候总是把90斤当100斤,恨不得称的越少越好。

203、问题:获得哪种物品获得的力量大?

答案:书。 

解析:知识就是力量。

204、问题:什么鱼反应最迟钝?

答案:鳗鱼。

205、问题:9999个无打一成语?

答案:万无一失。

《我不是猪头》第201-220关通关攻略

206、问题:最好玩的益智类游戏是什么?

答案:我不是猪头。

207、问题:谁最高?

答案:太阳。

208、问题:以下哪种东西不能吃?

答案:蝙蝠。

209、问题:要怎么看到过去?

答案:看星星。

210、问题:以下什么东西不能吃?

答案:最下面的蝙蝠。 

小编生怕有人不认识又加了一张图。

211、问题:小华的爸爸1分钟可以剪好5只自己的指甲他在5分钟内可以剪好几只自己的指甲?

答案:20。 

两只手和两只脚的指甲加起来就是四五20了。

212、问题:10斤面粉和3斤水混合能得到多少面团?

答案:1。

混合在一起就是一个面团了。

《我不是猪头》第201-220关通关攻略

213、问题:口罩要怎么戴才能?

答案:看,戴,调,压。

214、问题:一次宴会上,一对夫妻同客人共握手48次,问这次宴会上共有几人?

答案:26。

48/2+2=26,两个人握了48次,一个人24次,说明有24个客人,加上夫妻,共26人

215、问题:猪头去钓鱼,钓了1条无尾的,2条无头的,3条半截的,猪头一共钓了多少完整的鱼?

答案:0。

216、问题:什么动物不成群结队?

答案:蝙蝠。

217、问题:女生眼中男生最帅的发型是什么?

答案:任何发型。

218、问题:找出文中的错别字?

答案:点击标题中的“错别字”。

219、问题:科比一共拿过几个总冠军?

答案:5。

220、问题:家有家规,国有国规,那动物园里有啥规?

答案:乌龟。

以上就是小编带来的《我不是猪头》第201-220关通关攻略介绍了,更多内容攻略,请关注3DM手游网,小编将持续为您更新!

打开3DM APP,查询攻略
关卡攻略

《我不是猪头》全关卡通关攻略

第1-50关

第1关 第2关 第3关 第4关 第5关
第6关 第7关 第8关 第9关 第10关
第11关 第12关 第13关 第14关 第15关
第16关 第17关 第18关 第19关 第20关
第21关 第22关 第23关 第24关 第25关
第26关 第27关 第28关 第29关 第30关
第31关 第32关 第33关 第34关 第35关
第36关 第37关 第38关 第39关 第40关
第41关 第42关 第43关 第44关 第45关
第46关 第47关 第48关 第49关 第50关
第51-100关

第51-100关

第51关 第52关 第53关 第54关 第55关
第56关 第57关 第58关 第59关 第60关
第61关 第62关 第63关 第64关 第65关
第66关 第67关 第68关 第69关 第70关
第71关 第72关 第73关 第74关 第75关
第76关 第77关 第78关 第79关 第80关
第81关 第82关 第83关 第84关 第85关
第86关 第87关 第88关 第89关 第90关
第91关 第92关 第93关 第94关 第95关
第96关 第97关 第98关 第99关 第100关
101-460关

第101-460关

101-120关

121-140关

141-160关 161-180关 181-200关
201-220关

221-240关

241-260关 261-265关 266-270关

271-275关

276-280关 281-285关 286-290关 291-295关

296-300关

301-305关 306-310关 311-315关 316-320关

321-325关

326-330关 331-335关 336-340关 341-345关

346-350关

351-355关 356-360关 361-365关 366-370关
371-375关 376-380关 381-385关 386-390关 391-395关

396-400关

401-405关 406-410关 411-415关 416-420关

421-425关

426-430关 431-435关 436-440关 441-445关

446-450关

451-455关 456-460关

相关游戏
我不是蠢驴
休闲益智 | 40.41MB
经典的益智休闲类手机游戏
下载
我不是色盲
休闲益智 | 22.41MB
打发时间的扰乱色盲小游戏
下载
我不是妖神
角色扮演 | 96.48MB
创新型放置类卡牌游戏
下载
我不是三国
卡牌策略 | 207.78MB
超萌Q版画风的三国卡牌游戏
下载
我不是约神
角色扮演 | 387.46MB
二次元少女恋爱
下载
我不是猪头类似游戏大全
游戏攻略
我不是猪头相关攻略
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
异次元大作战
卡牌策略
2019次世代幻想RPG手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~