《掌上英雄联盟》最新答题答案汇总

2020-01-02 15:03:49
0

为了给各位掌上英雄联盟用户带来一个更加文明和谐的社区环境,掌盟推出了“掌盟晋级考试”这项举措。只有通过考试,成功晋级的小伙伴,才能获得在掌盟发表评论及发帖的资格。小编为大家带来了掌上英雄联盟最新答题答案汇总,一起来看看吧!

《掌上英雄联盟》最新答题答案汇总

2020掌盟晋级答题答案大全

1、如果对掌盟有意见向谁提? 答案:D

A、萌友认证管理员 B、掌盟盟主 C、反馈群管理员 D、以上都可以。

2、以下能举报的内容是? 答案:B

A、和自己不同观点 B、无意义的刷屏 C、没有图片的帖子 D、开黑带妹的帖子。

3、在评论区看到与自己不同观点时,应该?答案:C

A、马上喷 B、给他点踩 C、和谐讨论 D、直接举报。

4、以下哪种评论不会被禁言? 答案:B

A、辱骂 B、合理的吐槽 C、无意义水贴 D、广告

5、以下哪种内容不能再掌盟发? 答案:D

A、代练 B、广告 C、seqing D、以上都不能。

6、发违规评论会被怎样?答案:D

A、禁言 B、删除 C、警告 D、以上都有可能。

7、发帖之前应该?答案:C

A、吸收 B、吃法 C、看发帖公告 D、打开百度。

8、什么是优质评论?答案:D

A、顶一下 B、赞一下 C、我就看看 D、与内容相关的评论。

9、2018年英雄联盟次级联赛的简称是?答案:A

A、LDL B、LBL C、LEL D、LSPL。

10、下列没在德杯上翻过车的队伍是?答案:C

A、WE B、EDG C、RNG D、OMG。

11、娃娃mile的解说组合被称之为?答案:A

A、海尔兄弟 B、快嘴兄弟 C、美女与野兽 D、五速嘴。

12、LGD的主场坐落在哪?答案:D

A、武汉 B、北京 C、苏州 D、杭州

13、WE在哪个比赛上获得了世界冠军?答案:A

A、IPL5 B、S2 C、IPL4 D、MSI.

14、经典的50血翻盘是OMG在对阵哪个队伍时出现的?答案:B

A、SKT B、FNC C、CLG D、TSM。

15、S7全球总决赛中,Condi用哪个英雄一局抢了两条大龙?答案:B

A、盲僧 B、EZ C、雷克赛 D、螳螂。

16、WE大嘴+加里奥的套路被称为?答案:A

A、为所欲为 B、随意而为 C、肆意妄为 D、胆大妄为。

17、被称之为"剧透型解说"的是?答案:A

A、神超 B、阿布 C、PDD D、大司马

18、以下哪位不是2016MSI出征曲的演唱者?答案:A

A、无状态 B、Miss C、Rookie D、Xiyang。

19、第一个把安妮辅助带到世界舞台上的选手是?答案:C

A、Wolf B、MATA C、Tabe D、Meiko 。

20、LPL古风美男是?答案:C

A、诺夏 B、诺言 C、AJ D、童扬。

21、2017全球总决赛鸟巢决赛上,邀请到了哪位体育明星担任解说?答案:D

A、吴亦凡 B、周杰伦 C、林更新 D、傅园慧

22、被称之为“剧透型解说”的是?答案:A

A、神超 B、阿布 C、PDD D、大司马

23、以下哪种内容可以在掌盟发?答案:D

A、LOL故事 B、手绘英雄 C、英雄攻略 D、以上都可以。

24、下面哪一个不是S8赛季新符文?答案:D

A、精密 B、主宰 C、巫术 D、武术。

25、草丛里会蹲着五个敌人或者一个?答案:A

A、盖伦 D、老鼠 C、红爸爸 D、蓝爸爸。

26、以下哪个城市不是2017全球总决赛的举办地?答案:D

A、上海 B、广州 C、北京 D、南京。

27、盲僧中国风的皮肤叫什么?答案:B

A、传统僧侣 B、龙的传人 C、至高之拳 D、泳池派对。

28、奥斯曼大帝蛮王是哪个国家的?答案:C

A、俄罗斯 B、印度 C、土耳其 D、德国

29、瓦罗兰大陆上哪个国家宣城自己象征着正义?答案:C

A、弗雷尔卓德 B、诺克萨斯 C、德玛西亚 D、皮尔特沃夫。

30、怒瑞玛的地理位置是什么?答案:A

A、沙漠中 B、山丘中 C、沼泽中 D、乡村里。

《掌上英雄联盟》最新答题答案汇总

以上就是小编带来的全部内容,更多掌上英雄联盟相关资讯教程,请关注3DM手游网。

打开3DM APP,查询攻略
相关游戏
英雄联盟控
游戏辅助 | 15.23MB
一款实时了解英雄联盟资讯的软件
下载
LOL掌游宝
游戏辅助 | 55.87MB
一款英雄联盟辅助软件。
下载
炉石传说掌游宝
游戏辅助 | 27.45MB
一款专门为炉石传说玩家打造的游戏宝典。
下载
LOL盒子
游戏辅助 | 5.93MB
无盒子,不开撸
下载
1006英雄联盟快问
游戏辅助 | 16.13MB
一款辅助《英雄联盟》游戏的攻略app。
下载
掌上英雄联盟类似游戏大全
游戏攻略
掌上英雄联盟相关攻略
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~